Я не могу прошивать судьбу до конца

Я не могу прошивать судьбу до конца
Пусть за меня прошьет кто-то другой
Я хочу просто встать и уйти
Не надо больше меня вызывать на бой!
Но не надо и жалости!
Все равно все фальшь в этом мире
Как и ночной свет у меня в квартире
Все половинчато тут,иллюзорная подстава
Ничего недоделано
У этой ткани нет цвета,
Нет концов,нет крайностей
Иглы не те,нить не та,
Да и я не мастер...
Бракованный текстильный шатер
Которого ты до дыр растер.


Рецензии