Минуты врозь

(Из переписки)


Александр Хрусталёвъ:

Минуты врозь, часы и дни
Бывают тяжелей, чем годы,
И остаёмся мы одни,
Без сил, и ни на что не годны...

Не улечу, не улететь, -
Картина Репина: "Приплыли!..".
Жестока жизнь от слова жесть, -
В ней сказок мало, много - были.

Я знаю, ты во всём права,
Да и не может быть иначе,
Но пухнет мраком голова,
Забыв о числах Фибоначчи.

Нам пожелаю я удачи!


Жанна Асс:
 
Начинаясь в Ниоткуда,
Устремляюсь в Никуда.
Фибоначчи - это чудо,
Фибоначчи - навсегда.

В небе звёздная улитка
В даль безбрежную плывёт...
Жизнь чудесная попытка
Повторить души полёт.
 

Александр Хрусталёвъ:

"Жизнь чудесная попытка
Повторить души полёт."
Ну, а звёздная улитка
Нам подарит звёздный мёд.

Из Медведицы ковша
Пусть напьётся им душа!


Жанна Асс:

Ой, боюсь, ведь перепьёт!
Жажду "Звёздный" не уймёт.
Разбуянится душа -
И оставит полковша!


Рецензии