Империи

Играв на гитаре,
как Гилмор,
с тобой по душам
погутарив,
и - лира.

Пусть нам даже -
зреть и расти,
встают с утра наши
премудрос
ти.

Гитара - ветер, огонь -
не верите?-
даже Бог не догонит
империи те.


Рецензии