Жизнь?

Переплеты дивных линий,
Сны и миражи
Чередой простых событий
Наполняют жизнь.

Между нами нитей тонких,
Что сплелись, не счесть
В тех сплетеньях недомолвки
Все не перечесть.

А в стеклянных лабиринтах
Уголков души
Скрыты давние обиды
В паутинах лжи.

Где то в прошлом, меж улыбок
И ненужных слов
Есть простая цепь ошибок
И земных грехов.

Разлетятся, словно бисер,
Давние мечты
Из конвертов старых писем,
Что давно пусты.

Как смогли прожить мы столько,
Перейдя рубеж
По причудливым осколкам
Рухнувших надежд?


Рецензии