Прости, ,, , памяти а. с. чистотиной моей тёти

В листве берёз немая грусть
И в криках птиц щемящий стон.
Мне кажется,что я проснусь,
А это просто страшный сон.

Твоё лица накрыла тень,
А голос всё в ушах звучит...
Никто не думал ,что в тот день
Нас смерть с тобою разлучит.

Мрак и зловещие метели
Настигли всех в тот горький час,
Не ждали мы такой потери,
Огонь в твоих глазах погас.

Жила трудом,всегда в работе,
Спешила многое успеть,
Но крылья сложила в полёте
И не сумела долететь.

Всю жизнь держа к вершине курс,
Ты всем могла помочь в пути
И прививала к жизни вкус,
Учила по прямой идти.

Скажи,как ждать грядущий день
И как прожить разлуки ночь?
Твоё лицо накрыла тень,
Прости,мы не смогли помочь...


Рецензии
Светлая вечная память!

Щербакова Влада   29.10.2014 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.