Человек умирает

газовые гиганты
чертят орбиты.
веков фолианты
в бездне сокрыты.
темные сферы,
я же часть вас.
люди без веры -
Бог живет в нас.
миллиард солнц,
один человек.
океан волн,
прожитый век.
звезды живут,
звезды умирают.
планеты плывут,
вселенной играя.
звезд миллиарды,
меж ними пропасть
жизнь - игра в нарды.
стрелки, как лопасть .
темные сферы
родили звезду.
а с нею смерти
людишек. в ****у!
космос знает,
знает о чем
звезды мерцают.
ночью и днем,
тихо сетуя
в мире своем

человек

умирает


Рецензии