И не найти тех слов...

Её узнаешь ты по запаху берёз,
                По блеску глаз, по сотканным аллеям...
По тонким ниточкам дождей, бегущих кросс,
                Туда, где нас встречают грёзы - феи...
Её узнать нетрудно, - прикоснись
                Душою к небывалому рассвету...
Спеши поверить в чудо, чтоб сбылись
                Надежды, что таятся в сердце где - то...
...По тонкому созвучию миров,
                Слагая песни, мифы, и легенды...
Идёт весна!...И не найти тех слов,
                Чтоб выразить всю блажь её моментов...


Рецензии