В рубахе

Кого-то схоронят в чёрной рубахе,
Сшитой из грязных, избитых стихов.
Начертаны кровью на чистой бумаге,
Признанья в любви стране дураков.

Кого-то схоронят в красной рубахе,
Испачканной кровью громкой любви.
Возражения с места разбиты замахом,
Убиты ударом тяжёлой руки.


Рецензии
Начертаны кровью*
Признанья*
И "замах" два раза написано.
Подумай над последними строками.

С любовью, твоя Рыська.

Нин Аирэль   28.03.2014 12:33     Заявить о нарушении