Вера

Я верю в то, чего достичь не смог,
Нет! Не уйду без стука от закрытой двери.
Я верю в то, что есть на свете Бог.
Но всё же мало тех, кому я верю.

Я верю в то что жизнь порой прекрасна,
Что время утекает, как вода.
Я верю в то, что смерть над нами властна.
А дальше будет, впрочем, как всегда.

Ты пишешь мимолётные куплеты,
Ты веришь в запоздалые звонки.
Ты веришь в лето, но молчишь об этом.
Тебе всегда смешны мои стихи.

Давай поверим вместе в наше счастье.
И в Бога, и в звонки, и в летний дождь.
Давай не раздроблять его на части.
Я верю в то, что ты ещё придёшь.


Рецензии