Гудбай Америка

Гудбай Америка, да здравствует свобода!
Пора "Болотная" прошла с "душком" в стране.
На демократию, увы пропала мода,
Так не позорься, не грози судом извне...

Прибереги сакс слив вранья для трусов,
Паси вассалов, что с тобою заодно...
Расти шестерок из продажных подлых гнусов,
Пока с руки клюют хозяйское зерно.

Что месть задумали лишь тупость не увидит,
Но все ж не вечен  самодел в "большом кино".
Твое ярмо давно пол света ненавидит,
Пустые фантики банкуешь на "добро".

Следят шакалики за курсами банкноты
И до поры сидят в кустах поджавши хвост.
Лишь господин невольно сбавит обороты...
Сожрут и кости  скинут на  погост.


Рецензии