Мне больно

Мне больно все,и смех и радость
Я не могу,я так устала...
Когда последний час настанет
Я чувствую его,он рядом.
Нет сил совсем уже жить дальше
С годами становлюсь все младше
Я возвращаюсь у истока
Откуда миг мой зарождался.


Рецензии