Сердце в чёрном шаре

Стою на вершине горы, но тону в море,
Лишь тёмные краски в этом цветном узоре,
Загоняю себя в угол своими страхами,
Больше не устлана дорога большими знаками,
Беспомощно тяну руку к гаснущему свету,
И нервно подкуриваю свою любимую сигарету,
Моё чистое сердце заперто в чёрном шаре,
Выхода не видно, он скрыт где-то в тумане,
А слабый стон превращается в крик,
Вся жизнь проносится буквально за один миг,
И вот... блюю радугой и конфетами,
А ещё совсем никому ненужными советами,
Всё временно – не надо привыкать,
Нужна поддержка - тогда падай на кровать,
Каждый из дней - лишь фантом,
Я не забывала мечтать перед спокойным сном,
Внезапно беру и себя спасаю,
Захлебываюсь и тону, но тут же всплываю,
Всплываю где-то между дном и раем,
Друг, давай во Flappy Bird опять сыграем?


Рецензии