Беспросветная ночь

Настроение низко, как и Марианской впадины дно,
Уже по двадцать второму кругу смотрю своё немое кино,
К сожалению, я не главный герой своего же романа,
И, как Илья Ильич Обломов, прячусь в складках дивана,
Зачем-то всё ближе подходит ужасная усталость,
А мне, как нарочно, совсем нечем надавить на жалость,
Я не ощущаю от обильно кровоточащих ран боли,
Наверное, надо насыпать на себя ещё пару пудов соли,
Закрывается этот длинный день, тихо и не крича,
Печально от того, что нет ни единого от луны луча,
А что, если я решительно сойду с ума...
Проведя очередную беспросветную ночь без сна?


Рецензии