Украина, родная!

Украина, родная!
Помоги нам понять:
С нами что происходит?
Как нам честь не терять?

Из великой державы
Превращаемся в скот,
Коль по зову отчизны
Брат на брата идёт.

Да, непросто сложилась
Украины судьба.
На Господнюю милость
Лишь надежда одна!

Но не хлеба мы просим,
Только мирно бы жить,
Да верхушку заставить
Меж собой говорить!

Не хотим разбираться
Кто не прав сей порой.
Кто умеет общаться –
Тот для нас и герой!

       27 марта 2014 г.
       Елена Парфенюк


Рецензии