проблематичное

"Единственное, что нужно для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали".
Э. Берк




обидно взять и умереть
по чьей-то прихоти неясной,
а потому в своей норе
залечь на время - безопасней.
там тишина, пушистый плед,
горячий чай, камин и вертел...
лежать так можно много лет -
курить кальян до самой смерти.
что вне норы? да, ерунда:
потоп, пустыня – безразлично.
...жизнь утекает, как вода...
в заботах и проблемах. личных.


Рецензии
Классно Вы написали!...

Изя Шнипперсон   09.05.2014 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.