кармелита

Параллельные граммы. Располосовали.
Мы убегали. Каждый в свой рай.
Вернулись.  Прогулки и тихая гавань сбивают.
Шагаю. Я вспоминаю наш май.
Или июнь и воздух. Воздух, пропахший мечтой.
Да ладно. Мечта всегда остается мечтой.
Даже, с тобой гуляя, та-рам. Мечта была рядом.
А мне казалось: скорее нырнуть бы в свой рай.
И сейчас, прохлопав руками: хлоп-хлоп.
С тобой с утра до утра. Потеряла момент, себя и толк.
Я опять хочу понюхать твой кайф.


Рецензии