Осень2

Поля мелькали золотые,
Облака летели кучевые,
Машина мощная стремилась  вдаль,
Лишь стоило нажать мне на педаль.

Я на педаль с усердьем жал,
Мой  конь меня  всё дальше мчал.
Шикарны, девственны просторы -
Всё это осени прекрасные узоры.

И дуб, и ясень молодой
Наряд одели золотой.
А запах срезанных грибов,
Мне в жилах возбуждает кровь.

Люблю я свежие грибы,
Подарки матушки-земли.
Шикарна осенью земля.
Стоят уж скошены поля,

Весь мир готовиться ко сну,
Чтоб встретить славную зиму.
И листья золотом блестят,
Деревья же без них  грустят.

А стаи птиц покинув дом родной,
Вдаль полетели за своей звездой,               
Чтобы со стужей  не столкнуться
И вновь домой с весной вернуться.


Рецензии