Моя страна

Здесь невозможно больше жить,
Коль не слепой иль бессердечный.
Мы продолжаем дальше гнить,
И это будет длиться вечно.
Давно забыты старики,
Свой век как мусор доживают.
Никто им не подаст руки,
И не увидит, как страдают.
Нельзя с людьми так поступать,
Об этом знает даже школьник,
Но всем на это наплевать,
Об этом здесь никто не помнит.
А люди что? Из года в год
Всё злее будут становиться.
И каждый скажет, что «живёт»,
Мечтая в свой подвал закрыться.
Внушают с детства: «Нужно скрыть
Что обличает человечность»,
Здесь невозможно больше жить,
Коль не слепой иль бессердечный.


Рецензии