Рукоша

Жила была Рукоша,
Ни на кого на свете не похожа.
Добрая, хотя строптивая немножко,
Грациозна и хитра словно кошка.
На крыльях дракона по небу летает,
Лицом русалки мужчин покоряет.
На лапках кошки ходит по земле,
Как рыба плавает в воде.
Вот такое создание милое,
Веселое и игривое
В лесах волшебных живет где-то,
А где пускай останется секретом.


Рецензии
Может когда - нибудь мы встретим Рукошу)
Хорошее стихотворение

Алихан Тюленьев   24.04.2014 21:00     Заявить о нарушении