Легитимному 26 марта 2014г

Ты добрался до власти
И теперь флаг в руках,
Но дальнейшие страсти –
На твоих сапогах.

Ты Европе не нужен,
Это ясно как день.
Но зачем же, всё хуже,
Лишь сгущаешь ты тень?

Для чего на мальчишек
Обувать сапоги?
Чтобы братья лишь шишек
Заработать смогли?

Лучше б взялся за дело
И построил завод,
Чтоб, в дальнейшем хоть, смело
Мог зажить весь народ.

Чтобы внуков растущих
Прокормила Земля,
Ты поставь этих  "лучших"
На другие поля.

Тогда сможем с Европой
По-другому дружить –
Хлеб и масло отправить,
Да и с прибылью быть.

А с добром и любовью
На земле будешь жить –
Лишь поможешь здоровью,
Да покрепче дружить.

             Елена Парфенюк


Рецензии