Путь опутал... 27. 03. 2014

Путь опутал души и мысли,
Душит боль одинокой любви,
Однооко Луна провожает по жизни,
Забывая сказать, что солнце снова в крови.

Уходи! Я, конечно, закаты
Прокляну и зажгу боль свечи.
Мы с тобой на одном обелиске распяты.
Мы распяты... Только ты все равно не кричи.

Кто сказал, что душа жаждет света,
Жаждет вечной как вечность любви.
Только мудрость не знает печали ответа
И того, что снова безумное солнце в крови.


Рецензии