Девушка из сна

Он бежал по лужам за ней,просил остановиться,так как он дико скучает.Но она лишь бежала вперёд,ни шагу назад.И вот,он всё же догнал,схватил её а руку,но она испарилась.И со слезами на грязном лице он дальше отправился в путь.И сразу вспомнил он сон,где он летает на крыльях над этим миром.тогда ещё чистым и светлым...Вспомнил,как грустно ему было,когда он проснулся и понял что это был сон.А ведь он каждый день мечтает о том,чтоб заснуть и оказаться в том мире,чтоб не возвращаться сюда...Эта мечта была бы возможна,но теперь у него есть она,та девушка из сна.Она поцеловала его и сказала:" Мы больше никогда не увидимся".Но теперь ты пришла.Ты вернулась ко мне,чтоб не дать мне сойти в этом мире...Но что получается?Теперь я бегу за тобой с одним лишь желаньем прикоснуться к тебе...


Рецензии