Я не хочу войны

Я не хочу войны, в которой погибают
И общество склоняют за гроши,
Где с братом брат, друг друга убивает,
Не разделивши взгляды суеты.

Я не хочу войны, пускай ее не будет,
И в небе солнечном нас радуют лучи,
Я не хочу войны, остановитесь, люди,
Живите в счастье, в трепетной любви.

Я не хочу войны, ее никто не хочет,
Не исполняйте прихоти козлов,
Тиранов изгоняйте, что есть мочи
И помните про мир, в котором есть любовь.


Рецензии