холодных ламп

Холодных ламп лимонный свет...
Уют и роскошь. Час забвенья
Заветных времени примет:
Неутолима ночь знамений.

Так тишиною нежность льет:
Воздушно, еле различимо,
Я слышу сердцем, как зовет
Мой ласковый, неизлечимый.







 


Рецензии