96 С какой ноги начальник встал

 Почему так больно ранит
 Это да, и это нет?
 Разберём давайте случай,
 Вместе мы найдём ответ

 Вы приходите с прошеньем,
 Надо визу наложить.
 Но начальник смотрит странно.
 Просьбе нет, ответу быть.


 Вы приходите с прошеньем
 Широко открыв глаза.
 Улыбается начальник,
 Значит быть ответу да.

 Ничего не поменялось,
 Всё осталось в просьбе той,
 Жалко, что порой начальник
 Не в ладах с своей ногой.


Рецензии
с головой борец не дружит,
вот приказы и утюжит!

* Х *
http://stihi.ru/2021/06/10/7173
«Русская балда»

Галина Храбрая   12.06.2021 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.