Ветераны

Редеют ряды ветеранов
И это нельзя изменить
Болят застаревшие раны –
Осколки далекой войны

Спасибо, что Вы еще с нами,
Что блеском военных наград
В день светлый Девятого Мая
Сверкает  Победный парад

Давайте погибшим солдатам
Поклонимся целой страной,
За мир заплатившим когда-то
Поистине страшной ценой

Спасибо живым и ушедшим
За то, что мы есть на Земле -
Наследники памяти вечной
О самой Священной Войне!


Рецензии