Россия-Украина

Россия – Украина словно две сестры,
Поссорились сегодня  на глазах у мира.
Меж  ними  ныне  Ялта, Севастополь, Крым,
“Воюют” меж собой  артисты  и  кумиры. 

Не знаю, Гоголя поделите  вы  как,
Что скажет Бульба, Александр Пушкин?
Европа с Россией потерпели крах?
Войну” затеяли Обама и Путин?!

Ведь каждый второй в России украинец,
И  каждый второй в Украине русский.
Не будьте сестрами вы злыми, помиритесь,
Майдан и Площадь, обнимитесь дружно!


Рецензии