Новая сказка о Золотой Рыбке

 Ходит Дед по Днепру..
 Ходит он - не впустую:
 Хочет он поутру
 Вынуть Рыбку Златую.

 Только та - не проста:
 Уж она - то - Добыча?
 Ни башки.
 Ни хвоста.
 Я к Днепру - не привычна!

 Плавать в Рейне - могу.
 В водоёмах Швейцарии..
 Что отсюда - бегут,
 То меня - не касается..

 Что - то вы - размечтались..
 Вот "рыбка златая"
 То "корыто " Украйны
 Вдруг дарма - залатает!


Рецензии