Быть свободной...

Может в двери не стоит стучать.
У окна стать покорно однажды.

Чтобы влажность уставших глаз.
Перестали нести эту важность.

Отпустить свою нежность и птиц.
Над домами уснувших улиц.

И не спорить. Не видеть лиц.
Что тебя уже больше не стоят.

Вдруг замерзнуть в коротком платье.
И религией сделать время.

Очень хочется просто знать.
Научусь ли я снова верить.


Рецензии