Хотите? - Верьте!

Нет, я не груб, а справедлив -
Любовь почила, нет в том дива.
Всё в этой жизни через "зад"!
Все рвутся в Рай, минуя Ад,
" Надежда юношей пЫтает!!! " -
Всяк суперСтар об этом знает...
Так для чего же верить в хрень?
Хотите? - Верьте! А мне лень!


Рецензии