Говорит душа

Я не уверена ни в чем,
что даже слишком рядом.
Осточертело все, что манит
твоим взглядом.
Прохожие похожие.
И поезда не те.
Перроны обезвожены.
В полнейшей темноте.
Тебе ли мои письма.
И редкие слова.
Тебе ли многоточия.
Тебе ли облака.
Я больше не уверена
Нужны ли этажи.
Которые в надежде
Мы все-таки прошли.
Мы отказались рано
От счастья что для нас.
Какие-то там планы.
Какой-то лишний час.
Отчаянно. Не верю.
Держи и не держи.
Мне все равно доверие.
уже не воскресить.
Звонит воскресный колокол.
Прости я ухожу.
я разделила поровну.
Я больше на смогу.
Стремись к своим вершинам.
Сквозь вечное потом.
Запомни только имя.
Все будет хорошо.


Рецензии