Отзови меня обратно 44

Отзови меня обратно, отзови -
На заре ли оттокуют глухари,
Отопьётся ли колодезной водой
Жажда слушать голос ночи колдовской...

Отгорит ли предрассветная звезда
Над дорогой в золотое Ни-ку-да,
Расплетётся ли узорчатая плеть,
Под которой будет душенька гореть...

Отзови меня, чего уж там гадать,
Не приветишь, не согреешь, мне ль не знать...
Провожаю, горечь высушила кровь,
Обещаю - отболею без оков...

Где хмельной напиток жаркий, словно мёд?
Я от яда словно камень,  словно лёд…
Хрустнет тонкое и хрупкое стекло,
Где цветочки твои высохли давно...

Растрепали лепесточки, размели...
Отзови меня скорее, отзови…


Рецензии
Тоска душевная!!!

Лариса Прохоренко   19.04.2015 17:02     Заявить о нарушении
И так бывает иногда)))

Валентина Гостева   19.04.2015 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.