Город манящий

Город манящий, печальный и сложный,
Ты так прекрасен, я чувствую кожей
Воздух твой влажный и ветер, возможно,
В тебе растворяюсь с улыбкой и дрожью...

Город холодный, большой и красивый
Столь поэтичный, родной и ранимый,
Сильный по духу,  мистичный и вечный!
Я  люблю тебя - бесконечно..

Пусть не поймут меня те, кто не знают,
Что собой волны Невы представляют,
Что есть та ночь, что наполнена светом
В смешении красок заката с рассветом...


Рецензии