Чистоты души не дожидаясь

 
                Грустно ль, весело ль —
                Петь должна душа!
                Песнь услышит люд —
                Скажет: "Надо же,
                И чего поёт?"
                Но ведь правда же —
                С песней лучше жить?
                Песнь нужна душе...
                Георгий Мёд

                Простые,понятные и такие искренние слова!
                Но только чистотой души песнь рождается... 
                Алина Коч


   
 
Чистоты души не дожидаясь,
Вам стихи и музыку пишу.
Не любовь ли то поёт, рождаясь?
Я, всевышней воле отдаваясь,
Из окна вам весело машу.








Рецензии