Убиться с душегубом

Летим по ветру звёзд. Любовью душим вены.
Я твой кровавый лёд. Ты мой жестокий ребус.
Сжигаю весь тебя. Глазами в душу насмерть.
Ты вся одна – моя. Я твой навеки сладкий.
Ты стонешь – я сдираю. Одежду вместе с кожей.
Дрожишь – я приглашаю. В своё драконье ложе.
Замучаю огонь. В который превратишься.
Играемся вдвоём. Ты лезвие – я бритва.
Сожрёшь мои все пальцы. И руку ты откусишь.
Скормлю тебе я свет. Которым вместе дышим.
За шею алчно просишь – взять страстно. Душегуба.
Убиться вместе хочешь. С тем Богом, кого любишь.
Я высосу все соки. Сожру до поглощения.
И нету здесь покоя. Нет больше избавления.
Лишь мука сладкой страсти. И вечность ожидания.
Смогу я прикоснуться... К мечте, забыв страдания.


Рецензии