Скоропостижная скорбь

Скоропостижна скорбь
И короб во главе стола при теле
Предельно ясно
Возле смысла лишена
Пустая суета
Как впрочем проку нет
И в канители
У гроба кровного врага
Коров рогам
Не гнить в земле как вам


Рецензии