Ты люби...

Я часто с ума схожу от боли,
И не мил мне солнца свет,
И кидаю горсть я соли,
Шлю судьбе своей привет.

И уносит вдаль людскую
Прах несбывшихся надежд,
Я люблю себя такую,
Ты люби...пока не надоест...

26 марта 2014


Рецензии