Последняя любовь...

*
Последняя любовь.., ты мне не станешь Музой:
навстречу не идёшь по граням бытия...
Да и во мне огонь тобою не обуздан...
/поддерживать его способна лишь семья.../
Науку жить... - в твой крест не вставлю и под пыткой:
неси его сама... /Смотри - не надорвись!..
И на твоей Земле вся твердь уже так зыбка:
ведь ложь... - из-за бугра... - нацелена на ЖИЗНЬ.../
**
Я вышел за предел простого пониманья...
/А ты в ответ - к тому, кто близко подошёл.../
Последняя любовь, достаточно вниманья!
Дари его не мне... - по прозвищу "хохол"..,
а лучше для других... - кого с руки ты кормишь...
/Энергию к себе... - притягиваю сам.../
Кому мне тут писать!?.. Вокруг - воры в законе...
Слова для них - не мёд: кусают... - как оса...
***
Последняя любовь!?.. Подумай на досуге...
и посмотри вперёд - как можешь... /без меня.../.
И в бомбах есть огонь.., что бендерлогам нужен...
Но взрывами от них им ПРАВДЫ не унять!..
Я вышел за предел... ТАРТ_АРИЮ не сломят
ни янки "во христе".., ни еврогеи все!..
Последняя любовь, тебя я буду помнить...
/А vot меня - НИКТО.., когда придёт "трындец".../

27.03.2014г.


Рецензии