Просто мысли

Пролетели дни, недели.
Наши дети повзрослели,
А ведь будто бы вчера
Они были мал мала.
Нынче же наш младший сын
Уже паспорт получил.
Времени пройдет немного
И со школьного порога
Он в большую жизнь шагнет.
Знать бы, впереди что ждет?!
Да помочь ему советом.
Очень хочется при этом,
Чтоб по верному пути
Твердо мог он сам идти.
Чтоб нашел свое призванье.
Чтоб полученные знанья
Лишь на пользу применял.
Что хорошо, что плохо знал.
Дружбой чтобы дорожил.
Долго и счастливо жил.
Помнил корни чтоб свои.
А в лихие жизни дни
Мальчик мой пусть устоит,
Честь, достоинство хранит -
Ведь всегда, из века в век,
Ценен тот, кто ЧЕЛОВЕК!


Рецензии
И здесь все правильно! Как хочется, чтобы наши дети всегда оставались "человеками".

Екатерина Новожилова 3   11.04.2014 19:04     Заявить о нарушении
Ведь мы так много в них вкладываем! Дай Бог, что у них все сложилось в жизни!

Ирина Борисова Пивинская   14.04.2014 19:37   Заявить о нарушении