***

Напиши про меня стихи,
Почитай мне прозу.
Да, это не про тебя.
Да, это не про меня.

Мы вместе не шли,
По городу темному.
Ростки не взошли -
Отдай их убогому.

Я не хочу больше.
Но не люблю меньше.

И ложась в ванную,
Принимаю как должное
Твою ложь неизбежную,
И все недосказанное.


Рецензии