Плюнул...

Плюнул на землю почти невзначай.
Раз, два, три - "цыкнул" сквозь зубы.
Амфору жизни, купель - земной рай,
Враз превратил и в сортир и сарай.
Думай о вечном - платочек стирай.
Азартно на землю плюют душегубы.
 31.07.2009г.

Плюнул на землю почти невзначай.
Редкий, но всё же плевок.
Азбучность истины там земной рай:
Всюду где к сорящим спрос очень строг.
Дружище жилище, земля не отхожий сарай...
Аккумулируем мусор - плевков всех итог.


Рецензии
Отлично написали! Молодец!!! Л.

Людмила Помникова   21.10.2020 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.