Променять чьи-то тембры...

променять чьи-то тембры
на треск холодильника.
может
в своей комнате чуть приумножить
звуки затвора.
я, наверно, старею.
теперь мне родней и дороже
не друзья,
а пружины кровати
и рябь монитора.

© Александр Белорусов, 2014.


Рецензии