Безответность

Я любить умею,
Но дерзить не смею.
Не стреляю глазами,
Не бросаюсь на шею,
Неннавижу фальши,
Не умею лгать.
Непогоду нашу
Сложно описать...
В безответность Вашу
Я умела ждать.
Целовать не стоит
Руки, уходя...
В ста морях утонет
Чувство "не любя"
Ждать не перестанет
Сердце одиночки.
Пусть Вас не обманут
Строчки, строчки, строчки...


Рецензии