Без названия Mon ami

Излишняя осмотрительность не сулит ничего хорошего:
Ни тебе зимних пригоршней, ни тебе полных проигрышей.
(В первом случае, конечно-же, можно скромным быть.
Второй — любой людской природе, как-никак, претит.)

Выбираясь на лед после очередной стачки, стычки,
Будь аккуратнее, не делай движений лишних.
Мы всегда понижаем голос, говоря о личном.
Мы в каждом споре срываем голос в крик.

От хорошей рифмы меня может оторвать любой мистер,
От любимой музыки — только сдохший плеер.
И я не знаю ни одной известной людям силы,
Что могла бы оторвать меня от тебя, mon ami.

8 августа 2013 года.


Рецензии