Просто нет

Нет трепета любви и нет почтенья,
Мне не знаком распятый на кресте.
Он за меня не принимал мученья
И сорок дней не прибывал в посте.

А кто-то ожидал, искал в надежде,
Что явится во свете чистый лик.
Сегодня то же всё, как было прежде,-
Не перед кем ни разу не возник.

Он не пришёл ни к людям, ни к изгоям,
И все "его слова" обман и бред.
Нет он него ни счастья, ни покоя,
Всё потому, что бога просто нет.


Рецензии