Ждать

ждать, ждать и надеяться
удача любит терпеливых
но, что-то не верится
что ты среди любимых

за полночь, ушли электрички
и маршрутки уснули
снова зажигаю спички
фонари глаз не сомкнули

криво, пишу криво, знаю
но, может пиво, или
с мечтами играю, взываю
куда мы приплыли?

капитан, кто бы ты ни был
мне дай ответ
твой матрос выбыл?
или берега нашего нет?..

я любил, люблю, быть может
может зеркало трещит по швам
меня тоска и ныне гложет
по теплым, нужным берегам


Рецензии