Про любовь

Расплескайте по миру любовь,
Разнесите стихами и песнями,
Сочетаниями звуков и слов,
И тогда станет мир интереснее.

Подарите любви волшебство,
Обнимите мир нежно и ласково.
Чтобы миру чуть чуть повезло,
Чтобы мир стал прекрасною сказкою.

Чтобы дети рождались в любви,
Чтобы судьбы их откровенные
Мы по жизни могли пронести,
Как молитвы благословенные.

Наполняйте любовью сердца.
Будьте щедрыми, будьте счастливыми.
Доверяйте любви до конца.
Будьте добрыми, будьте красивыми.

Чтобы счастье ломилось в дома,
Чтобы звезды искрились над крышами,
И всегда целовалась весна
Одухотворенными лицами.

Сберегайте по миру любовь,
Как великое мудрое знание.
Нам ее приготовил Господь,
Как основу всего мироздания.

27.03.2014г.


Рецензии