Пессимизм

Как много смысла вложить можно
В те строки что фонтаном бьют из сердца
Жаль, донести огонь протеста не возможно
Потеряна сгоревшая страница

Границы стёрты, нет предела
И мысли в голове туманны
Пусть жизнь моя как сигарета тлела
Вокруг меня предстал мир слишком странным

И что-то стало не понятно
Я в мыслях своих потерялся
Я текст своей судьбы прочёл невнятно
На дне фантазии я оказался

Пусть будущее я не вижу
Пускай закрыто оно на засов
Я ноту писсимизма слышу
Как слышит грешник гончих псов


Рецензии