День мой ясный...

Я знаю.Я верю.Все хорошо будет.
Мне ведь все снилось это.Однажды.
Нежность уверенность мягко пробудит
И затрепещет сердечко.На вздохе.На каждом.

Луг..Разнотравье..И солнца пушистые блики
И небо,крестом осененное нами
Стай птичьих на ветвях счастливые крики..
Лишь слышать эту тишину.Закрытыми глазами.

Душа к душе.Сердец двоих меридиан.
И взгляд навстречу,к самой глубине души.
Плен губ,изысканный и пламенный  капкан..
Нам к небу тропку проложил..

Непросто во вселенной зов души услышать..
Я знаю,будет еще лучше.Солнышко мне светит.
И с каждым мигом День мой еще ближе...
Мне небо на охрипший крик дало ответы.


Рецензии
Понравилось, спасибо)

Дмитрий Айвазовский   28.03.2014 14:16     Заявить о нарушении
с радостью жду еще ваших понравилось))

Мила Яцко   28.03.2014 14:20   Заявить о нарушении