2012

холодные руки в пустые карманы
холодное сердце в закрытый сундук
никто не увидит ,какие же шрамы
бывает когда слишком много разлук

письмо посвящаю тебе ,всё тебе же
без признаков боли ,а так же любви
хоть видится в снах нам приходится реже,
но лишь одна просьба - его ты прочти.

" любимый, родной " всё банально,типично
я много стихов написала тебе,
сейчас у меня почти всё отлично,
вот жаль,что тебя не хватает судьбе

бывает зайду, посмотрев фотоснимки
( хоть парочку я у себя сберегла )
включаю я старые наши пластинки
и плачу под них,когда дома одна

зима, осень, лето летят мимолётно,
сменяют пейзажи, дома, города
ты где-то поблизости спишь беззаботно,
а я изнутри догорела дотла.

тебе меня жалко ? хоть ты вспоминаешь?
ты вспомни,как мы проводили те дни :
как ты меня рядом прижмешь,обнимаешь,
как мы оставались с тобою одни

вопросов не задано ,слёз ведь пролито
боюсь написать тебе год смс ,
боюсь позвонить ,ведь давно всё забыто
зачем мне испытывать лишний вновь стресс?

читаешь быть может (хотя не узнаешь)
боюсь про тебя даже вслух говорить
кого ты сейчас к себе прижимаешь?
и кем смог меня за два года сменить?

я тоже пыталась найти лишь другого,
неважно кого ,лишь тебя бы забыть
но всё оказалось опять бестолково
опять оборвалась тонкая нить

ну что говорить о тебе, обо мне?
тебя я не слышу, меня ты не знаешь
мне нравится быть от всего в стороне,
мне хочется знать лишь о том с кем летаешь

ты знай, о тебе я пишу бесконечно
неважно о чём ,мне приятно всегда
живи, умоляю, с улыбкой беспечно
прости,но сейчас я закончу слова...


( на память о нашем лете перечитай мои стихи
если кто-то тебе ответит,
я буду очень рада знать,что ты думаешь обо мне
вопреки всему в этом мире -
ты лучший. спасибо судьбе! )


Рецензии